Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘just FYI’ Category

AKB48 Heavy Rotation

Oke, seriously.. mungkin telat banget deh ya gue baru tau ada grup cewe ini. Tapi, honestly video klip ini super menarik dan menembakan energi semangat. Bagi yang lagi ngantuk, dengerin deh lagu ini pasti lgsg Yosh! apalagi sambil liat dancenya. Gue langsung download and format this video into mp3 buat disetel di mobil. Mungkin boleh dicoba pas cuaca lagi panas-panasnya, dengerin lagu ini dan minum pocari sweat dingin. Heavy rotation (pake sentrifuge mungkin ya lol)

Indah Cintaku Nicky Tirta – Vanessa Angel

Tonton deh video klipnya, super sweet dan bikin iri! Lagunya easy listening  dan suara si cewek (Vanessa Angel) koq empuk-renyah-kayak anak kecil gitu. Pengambilan gambarnya baguss, lokasinya juga seru” (kecuali scene boncengan motor dan naik panggung berasa lebay). Dari video ini yang bikin eye catching  tuh pas mereka pake baju putih-putih di pantai (Bali yuk Bali)

Jay Chou Princess Syndrome

Termasuk the newest video clipnya Jay Chou. Pecinta Hello Kitty pasti doyan deh sama video klip ini. Video klip ini super unyuk soalnya serba pink sampek Jay Chounya pake baju pink gitu.. Adalagi model cewe kecil di video ini cantik dan lucu banget. Gemess…

If you suddenly get anxious and want a beautiful marriage
My castle says you’re welcome

Hahaha… Gimana pun juga separahnya Princess Syndrome tetap aja sang putri butuh pangeran yang menjemput dan mengajaknya ke istana

Advertisements

Read Full Post »

fairies from pixie hollow

Fawn. Tinker Bell. Silvermist. Rosetta.Iridessa

Terence, Tink’ bestfriend. the cutest

Clank&Bobble

Read Full Post »

favourite#2 Actor

Donnie Yen (of course!)

Ming Dao (adorable)

Jay Chou (multi talented)

Edison Chen (who cares what you’ve done)

Jet Li (master)

Tony Leung (quietest face)

Read Full Post »

rapper.pianist

they are playing piano. they are also hiphop dancing and rapping. awesome!

Read Full Post »

Jay Chou (Zhōu Jiélún)

Talent,Romance,Musical,Creativ­e,Sense of Humour,Cute,Cool ,Touching vocal,Great pianist ,Great Composer

Gue tau entertainer serba bisa ini pas gue masih SMP. Gue tau dari temen gue yg ngefans buanget sama Jau Chou (fyi temen gue ini cowok lhoo). Tapi sayangnya yang gue tau saat itu lagu”nya Jay Chou uda kayak prang kumur” dan ga enak, soalnya temen gue cuma ngasi lagu” R&B atau hip-hopnya. Waktu itu gue malahan cenderung ga suka sama entertainer satu ini, soalnya ga ada keren”nya. Kebetulan waktu 2007 kmrn gue ikutin saran temen gue buat nonton film Jay Chou yg judulnya Secret. Dari film itu gue liat sisi ‘klasik” dan kalemnya ini artis. Selain itu lagu”nya juga mellow.pop.klasik. Dari situ gue mulai ikutin film”dan lagu”nya (exclude lagu” R&Bnya)

Dari banyaknya film dan lagu yg uda dia hasilin&peranin cuma beberapa yg gue suka.

Where Is Our Promised Happiness

A Secret I Can’t Tell

All the Way North

Dandelion’s Promise

Read Full Post »

.courage.

Read Full Post »

the luck of irish

One Leaf is for LOVE – Be Mine…
The second for h.e.a.l.t.h…
The third for h.o.n.o.r. & g.l.o.r.y
And the fourth for R.I.C.H.E.S!!

Read Full Post »

Older Posts »